VINO PASSITO "Bunbunin"

Passito
Passito

Uve bianche autoctone della zona.

Esposizione: Sud - sud / est.

Terreno: sabbioso argilloso di origine marina.

Vinificazione: in vasche d’acciaio, lenta fermentazione alcolica, maturazione su lieviti.

Note di degustazione:colore giallo paglierino intenso, gusto pieno, gradevole ed equilibrato con una persistente sensazione di confettura e datteri. Profumo fruttato con sensazioni di camomilla e frutti esotici.

Vita media del vino: 2 anni.

Alcol: 15,5%Vol

Temperatura di servizio: 8°-12°C.

Abbinamenti: formaggi stagionati, pasticceria secca e dolci al cioccolato.

Logo Cascina Torniero

VINO PASSITO "Bunbunin"


Uve bianche autoctone della zona.

Esposizione: Sud - sud / est.

Terreno: sabbioso argilloso di origine marina.

Vinificazione: in vasche d’acciaio, lenta fermentazione alcolica, maturazione su lieviti.

Note di degustazione:colore giallo paglierino intenso, gusto pieno, gradevole ed equilibrato con una persistente sensazione di confettura e datteri. Profumo fruttato con sensazioni di camomilla e frutti esotici.

Vita media del vino: 2 anni.

Alcol: 15,5%Vol

Temperatura di servizio: 8°-12°C.

Abbinamenti: formaggi stagionati, pasticceria secca e dolci al cioccolato.