VINO ROSSO ROSATO

Rosè
Rosè

Selezione delle migliori uve da vigneti proveniente dalle colline del Roero. Deriva dalla vinificazione in rosato delle uve, un vitigno assai diffuso tra le colline di Castellinaldo.Questo rosato è un vino caratteristico per l’originale profumo e freschezza.

Esposizione: Sud - sud /est.

Vitigno: 100% Nebbiolo.

Terreno: marna calcarea di medio impasto.

Vinificazione: pressatura soffice a temperatura controllata 18°C.

Affinamento: La conservazione si effettua in acciaio fino all’imbottigliamento, che avviene in primavera. Dopo un breve affinamento in bottiglia viene consumato giovane.

Note di degustazione: Gradevolmente fruttato, fresco, dal sapore secco ed armonico è un vino particolarmente versatile in cucina.

Vita media del vino: 2 anni.

Alcol: 12,5% - 13,5%Vol

Temperatura di servizio: 10°- 12°C.

Abbinamenti: Giovane e fragrante, ben si adatta a vari abbinamenti gastronomici, ideale a tutto pasto.

Logo Cascina Torniero

VINO ROSSO ROSATO


Selezione delle migliori uve da vigneti proveniente dalle colline del Roero. Deriva dalla vinificazione in rosato delle uve, un vitigno assai diffuso tra le colline di Castellinaldo.Questo rosato è un vino caratteristico per l’originale profumo e freschezza.

Esposizione: Sud - sud /est.

Vitigno: 100% Nebbiolo.

Terreno: marna calcarea di medio impasto.

Vinificazione: pressatura soffice a temperatura controllata 18°C.

Affinamento: La conservazione si effettua in acciaio fino all’imbottigliamento, che avviene in primavera. Dopo un breve affinamento in bottiglia viene consumato giovane.

Note di degustazione: Gradevolmente fruttato, fresco, dal sapore secco ed armonico è un vino particolarmente versatile in cucina.

Vita media del vino: 2 anni.

Alcol: 12,5% - 13,5%Vol

Temperatura di servizio: 10°- 12°C.

Abbinamenti: Giovane e fragrante, ben si adatta a vari abbinamenti gastronomici, ideale a tutto pasto.